個資法保障

關於個人資料保護,請會員詳細閱讀以下 Shopping Korea 的隱私權聲明:
Shopping Korea (http://www.shoppingkorea.com.tw) 為 藍海強有限公司所設立之購物網站(以下簡稱本網站),將針對消費者與個人資料之蒐集及運用,依據中華民國個人資料保護法及本隱私權政策蒐集、處理及利用您的個人資料,並提供您對個人資料權利之行使與保護。

 一、個人資料取得
使用者進入本網站相關網站時,本網站會紀錄使用者上站的位址,以及在本網站內的瀏覽活動等資料,但上述資料僅供作流量分析、網路行為調查,以便於改善Shopping Korea相關網站的服務品質,不會和特定個人相連繫。

 二、個人資料的處理及利用
本網站相關網站所取得之個人資料,僅供本網站於其內部、依照原來說明的使用目的和範圍加以使用,除非事先說明或依照相關法律規定,否則本網站不會將使用者個人基本資料(姓名、地址、聯絡電話、電子郵件信箱)提供給第三人或移作其他目的使用。
·  本網站可能透過Facebook或相似的社群網站系統,於取得您的同意後,將部分本網站的資訊發布於您的社群活動資訊頁面,若您不同意相關訊息之發布,請勿點選同意鍵。

三、客戶端資料儲存
本網站向meepShop承租官網系統平台,本網站程式技術、會員與訂單資料皆儲存在meepShop主機中,由meepShop管理,並非本網站自行維護。
本網站與meepShop共同擁有資料庫,然而meepShop平台沒有權利使用資料。
 
 四、Cookie技術
為了便利使用者,當您使用本網站服務時,本網站可能會在您電腦上設定及存取cookie,以便於提供更適合使用者個人需要的服務;cookie是網站伺服器用來和使用者瀏覽器進行溝通的一種技術,它可能在使用者的電腦中儲存某些資訊,但是使用者可以經由瀏覽器的設定,取消或限制此項功能。如果使用者想知道如何取消或限制此項功能,請與本網站客服中心聯絡。

五、資料保密及安全性
本公司僅於為您提供產品或服務之需求範圍內,對於您的個人資料得為有限之接觸。為了保護您的帳戶及個人資料安全,請您不要任意將個人帳號、密碼提供於第三人或允許第三人以您的個人資料申請帳號、密碼,否則相關責任由您自行負擔。若您的帳號、密碼有外洩之虞,請您立即更改密碼或通知本網站暫停該帳號(本公司可能會要求核對您的個人資料)。本網站將盡力以合理之技術及程序,保障所有個人資料之安全。

六、查詢或更正的方式
使用者個人資料有變更或發現個人資料不正確的時候,可以隨時於本網站相關網站中要求更正,包括要求停止寄發相關訊息等。

七、連結
本網站相關網站或網頁都可能包含其他網站或網頁知連結,對於此等不屬於本網站之網站或網頁,不論關於其內容或隱私權政策均與本網站無關。

八、本隱私權政策的變更
本隱私權政策會隨時調整變更,但本網站不會在未經使用者同意的情況下,削減本隱私權政策賦予使用者的權利,若有所變更大多為小幅修正,不另外對會員進行個別通知。

九、免責聲明
本網站向meepShop承租官網系統平台,本網站與meepShop將盡最大努力維護資料之安全性,但不保證提供不間斷、即時、安全、無錯誤的儲存服務,本網站與meepShop不保證本服務之絕對安全性及無瑕疵無失誤,如因本網站與meepShop與相關網路系統及硬體設備之故障、失靈或人為操作上之疏失、駭客入侵等,而導致用戶無法傳輸、使用、或造成任何用戶資料內容(包括會員資料、文字、數字、圖片、聲音、影像)遺失、洩漏、缺漏、更新延誤或儲存上之錯誤,本網站與meepShop均不負任何責任,用戶不得向本網站與meepShop請求賠償。
若使用者尚有其他任何關於本隱私權政策的問題或疑慮,歡迎隨時與本網站客服中心聯絡。